Le nostre ricette più richieste Pubblicatodi cinzia il Set 8, 2019 in Le nostre proposte Tra i Salati: Aspic alla Spergola con uvetta, su panna cotta di caprino Baccalà mantecato su crostini al nero di seppia e semini Tortino ai funghi porchini Cannoli e bignè con mousse di Mortadella Bologna Stecchi di verdure con pistacchi Bomba di riso reggiana con ragù di carne Spuma di Parmigiano Reggiano con Prosciutto di Parma croccante e biscotto di Parmigiano Reggiano Lasagnetta ai funghi porcini Flan di Parmigiano Reggiano con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia Polentina al tartufo nero Barchette cialde di Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo di Parma, rucola e pera Tra i Dolci: Bavarese alla Spergola con composta di pere e crema di cioccolato fondente Tortine al Lambrusco Reggiano con glassa al cioccolato e panna montata Zuppa inglese reggiana Navigazione articoli ← Calici in rocca (rossi) 2019 – ScandianoBoccali in Rocca (birra) 2019 – Scandiano →