Le nostre ricette più richieste

Pubblicatodi il Set 8, 2019 in Le nostre proposte

Tra i Salati:

Aspic alla Spergola con uvetta, su panna cotta di caprino
Baccalà mantecato su crostini al nero di seppia e semini
Tortino ai funghi porchini
Cannoli e bignè con mousse di Mortadella Bologna
Stecchi di verdure con pistacchi
Bomba di riso reggiana con ragù di carne
Spuma di Parmigiano Reggiano con Prosciutto di Parma croccante e biscotto di Parmigiano Reggiano
Lasagnetta ai funghi porcini
Flan di Parmigiano Reggiano con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia
Polentina al tartufo nero
Barchette cialde di Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo di Parma, rucola e pera

Tra i Dolci:

Bavarese alla Spergola con composta di pere e crema di cioccolato fondente
Tortine al Lambrusco Reggiano con glassa al cioccolato e panna montata
Zuppa inglese reggiana
© 2019-2020